Выбираем спортивные часы

Увеличить Спортивные модели часов разрабатывались для людей, ведущих активный образ жизни и занимающимися спортом. Стоит различать модели выглядящие по-спортивному и модели истинныхспортивных часов. Последние отличает и большую массивность корпуса, поскольку они имеют дополнительную защиту механизма, водозащиту . Нерендко спортивные модели бывают круглыми со стальнымбраслетом или каучуковым ремешком, иногда и кожаный ремешок с водоотталкивающей пропиткой. Главное качество спортивных часов – способность переносить высокие нагрузки. Это обеспечено применением особо стойких материалов. Выбирая часы для занятий спортом,не стоит забывать наличие хронографа. А если Вы подбираете часы для подводного плавания, будет необходим и безель. Благодаря подвижному кольцу, можно выставить время всплытия на поверхность, исходя из запаса воздуха в баллоне. Эти часы должны иметь водонепроницаемость при давлении 20-30 атм., то есть на глубине до 300 метров.

.Очень важно наличие подсветки - на больших глубинах практически отсутствует естественный свет. В настоящее время в качестве подсветки в часах используются технологии Superluminova и Trigalight.

В Superliminova используется люминесцентное покрытие. Интенсивность света со временем умменьшается, так как это покрытие использует энергию солнечного света, либо искусственных источников.

Trigalight работает за счёт бомбардировки электронами трития состава, нанесённого на тонкий слой стекла. Интенсивность свечения не меняется в отсутствии источников света . Однако, период полураспада трития составляет около 12,3 лет. По истечении этого времени яркость подстветки уменьшится в два раза.
В наших часовых магазинах, представлен огромный выбор настоящих спортивных часов - приходите!

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины