Наручные часы " COVER"

Продукция швейцарской компании «Cover», основанной в 1981 году, недавно появилась на рынке часовой индустрии. Модели марки сочетают в себе инновационные технологии и приверженность традициям. В течение 28 лет это швейцарское семейное предприятие производило хронометры на базе высококачественного механизма, сделанного в Швейцарии. Хронометр так украшен фешенебельными атрибутами современного дизайнерского искусства, что его можно носить в качестве оригинального атрибута. Компания предана своему делу и рьяно чтит традиции швейцарского часоделия. Надпись «сделано в Швейцарии», выгравированная на всех деталях часов этой марки, обязывает ее производить модели, включающие в себя не только высочайшее техническое качество часов-точность, надежность, водостойкость и противоударность, но и высокий эстетический уровень исполнения - элегантность, изысканность и завершенность.

Часы от Cover не относятся к классу люкс. Купить часы могут люди со средним достатком. В 2010 году компания Cover ,журнал Gubelin , дважде назвал маркой месяца.

.< Cover выпускает мужские и женские часы , Часы Co118 выполнены в спортивном стиле онипонравится любителям экстрима. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали стекло сапфировое. Водонепроницаемость достигает до 100 метров. Браслет из нержавеющей стали или из резины черного цвета, снабженной пряжкой в форме бабочки.

Автоматический хронограф M5, создан на основе механизма 7750 Valjoux. Корпус и браслет изготовлены из нержавеющей стали. Стекло сапфировое . Водонепроницаемость модели достигает до 100 метров. Часы Co114 Dual Time очень изысканные, для элегантных леди. Корпус модели из нержавеющей стали инкрустирован камнями Сваровски и Стекло сапфировае. Механизм кварцевый с двойными функциями индикации времени.Водостойкость 50 метров. Браслет выполнен из нержавеющей стали,ремень из натуральной кожи с пряжкой в форме бабочки. Модели компании Cover привлекают своим дизайном, прочностью и доступным ценами. Они подчеркивают безупречный вкус их обладателя.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины