Часы с бриллиантами

На сегодняшний день можно без сомнений утверждать, что часы с бриллиантами – это настоящее чудо часовой индустрии. Многие бренды, уже имеющие столетнюю историю, приписывают себе идею декорирования часов бриллиантами, но практически все марки, производящие такую продукцию, достигли значительного коммерческого успеха.

При выборе часов с бриллиантами стоит особое внимание обратить внешнему виду камня. Настоящий бриллиант искрится, отражает свет, выглядит ярким и белым. Многие известные часовые компании очень тщательно подходят к отбору камней, делая инкрустацию истинным искусством. Существуют бренды элитного класса, прибегающие к комбинации автоматической и ручной инкрустации. При этом машинка лишь делает специальные отверстия на поверхности часов, а бриллианты вставляются вручную. Но все же самые известные производители часов декорируют свои модели с бриллиантами исключительно вручную.

Часы с бриллиантами – элегантная роскошь, актуальная во все времена

Некоторые часы с бриллиантами имеющие достаточно умеренные цены, как правило, не отличаются высоким качеством, ведь они имеют вставки из бриллиантов более низкого уровня. Самые изысканные, и, соответственно, самые дорогостоящие – это часы с полной огранкой и калиброванием подобранных камней. Это означает, что все маленькие бриллианты, инкрустированные в часы, будут иметь одинаковый размер.

Чаще всего часы с бриллиантами выпускаются компаниями, уже давно зарекомендовавшими себя на рынке, но существуют и молодые часовые бренды, производящие подобную продукцию очень высокого качества. В последнее время часы с бриллиантами пользуются огромной популярностью. Многие известные люди, являющиеся законодателями моды, появляются со «сверкающими» часами на всех светских мероприятиях, обложках журналов и телевизионных передачах. Если раньше часы с бриллиантами чаще производились для женщины, то современные мужчины также начали отдавать предпочтение таким роскошным моделям.

Приобретение часов с бриллиантами должно рассматриваться как выгодное вложение капитала. Такие модели представляют собой классику часового искусства, поэтому даже спустя десятки лет они не утратят своей ценности и актуальности. Покупка таких часов часто является позывом к роскоши и изысканности, ведь такое изделие всегда привлекает внимание людей своим сиянием и оригинальностью, подчеркивая высокое положение своего владельца.

В магазинах часов сети Гарольд можно купить часы с бриллиантами от популярных швейцарских брендов, самыми предпочитаемыми являются RADO и LONGINES.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины