Часы с автоподзаводом

Кому подходят часы с автоподзаводом?

Вы – активный человек? Постоянно в движении? Цените время и не приемлите ни опозданий, ни излишней спешки? Тогда ваш выбор – часы с автоподзаводом, которые широко представлены на виртуальной витрине нашего магазина. Оставьте рутинную каждодневную работу по заводу механических часов самой природе. А именно – силе гравитации, которую в 1770 году взял на вооружение Авраам-Луи Перле и изобрел, в общем-то, несложное устройство с вращающимся вокруг своей оси ротором со смещенным центром тяжести.
Современные часы с автоподзаводом достаточно носить около 8 часов в сутки – за это время они сами обеспечат себя запасом энергии на 24 часа. Однако важен не просто факт нахождения аксессуара на руке человека, а интенсивность ее перемещения в пространстве (при беге, ходьбе, жестикуляции и т. д.) Соответственно, тем, кто мало двигается (например, много смотрит телевизор), часы с функцией автоподзавода, к сожалению, не подойдут. А вот для активных людей это идеальный вариант.
Поскольку мы говорим о часах с более сложным устройством, чем у простой «механики», они и стоят дороже, и весят больше, и более чувствительны к ударам. Но эти качества с лихвой перекрываются достоинствами. Одно из главных – точность хода, которая обеспечивается именно механизмом автоподзавода, поддерживающий главную пружину изделия в заведенном состоянии. Кроме того, поскольку владелец часов весьма редко пользуется заводной головкой, внутрь корпуса практически не попадает ни грязь, ни пыль, ни влага.
Наконец, не секрет, что сегодня многие люди не так уж часто используют часы по их прямому назначению. У каждого есть телефон, у многих – даже два. А наручные часы стали, возможно, больше аксессуаром, нежели функциональной вещью. Разумеется, вещью удобной, красивой, надежной и стильной, которая говорит о статусе хозяина, его вкусе, благосостоянии, привычках и образе жизни. В этом смысле часы с автоподзаводом – это визитная карточка энергичной личности и прекрасный подарок для такого человека. Как для мужчины, так и для женщины. Правда, моделей для сильной половины человечества больше, поскольку, как уже говорилось, у таких аксессуаров достаточно большие вес и габариты. Но в нашем интернет-магазине вы можете найти самые разные часы с функцией автоматического подзавода. Причем все они – оригинальные, с международной гарантией и высочайшего качества.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины