Новинка от Frederique Constant

Увеличить Вслед за успешным запуском коллекции Slimline для женщин, FREDERIQUE CONSTANT рад представить ограниченное издание мужских Slimline Tourbillon Manufacture. Они выглядят одновременно как классические и вечные, и в то же время свежие и современные, эта новая модель прекрасно иллюстрирует все, что хорошо, все, что восхищает, и все, что является уникальным в часах Frederique Constant .

Индивидуально пронумерованные, их пыпущено для широкой публики только 188 штук, каждые находятся в красивой деревянной коробке.

С биением в 28800 раз в час, они не только имеют точность хода лучше, чем когда-либо считалось для механических часов, они также будут обеспечивать 48-часовой запас хода.

Предлагается две модели: одна с полированным корпусом из нержавеющей стали, а другая с основным корпусом из блестящей нержавеющей стали акцентированной потрясающим 18-каратого розового золота безелем. Заднюю часть корпуса выполнена из прозрачного сапфирового стекла, что позволяет владельцам возможность воочию увидеть прекрасно украшенный калибр и его позолоченный ротор.

Обе модели имеют 60-секундный турбийон, в котором секундная стрелка на самом деле является неотъемлемой частью вращающейся клетки турбийона. Одно полное вращение диска происходит каждую минуту.

Стоимость этих новинок € 26500 для нержавеющей стали, и € 28,500 для версии 18-каратного розового золота.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины