The Longines Avigation Oversize Crown: элегантность, совмещенная с функциональностью.

Увеличить Опираясь на богатую историю, наполненную невероятными достижениями в области авиации, известный швейцарский часовой производитель с гордостью представляет модель The Longines Avigation Oversize Crown - прекрасный пример авиационных часов, в которых совмещены эстетические качества и функциональность. Современная модель понравится не только фанатам авиационных часов, но и тем, кто также ценит историческую составляющую.

Черный циферблат диаметром 41 мм с белыми цифрами и позолоченными грушевидными стрелками с люминесцентным покрытием очень легко читаем в полумраке кабины самолета, и является идеальным аксессуаром для пилота.

Безель модели украшен одним индексом и поворачивается в оба направления, позволяя пилоту задать начальную точку отсчета полета. Благодаря рифлёной поверхности вокруг безеля, его можно регулировать с большой точностью. А для того, чтобы пилот мог корректировать безель, не снимая при этом перчатки, модель оснащена крупной заводной головкой, выступающей за корпус.

Помимо того, что The Longines Avigation Oversize Crown сохранили дизайн оригинальной модели, современная модель оснащена механизмом с автоподзаводом и доступна в трех версиях из нержавеющей стали, каждая из которых способна очаровать самых взыскательных клиентов. Базовая версия отображает часы, минуты и секунды, в то время, как вторая версия – вторую часовую зону, а третья оснащена однокнопочным хронографом с эксклюзивным механизмом Longines с колонным колесом (L788).

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины