Flintridge Gent от Hamilton на Basel-2014

Увеличить Швейцарская часовая компания Hamilton объявила о выпуске новой модели часов Flintridge Gent, которая по своему дизайну, словно относит нас в далекий 1930 год, год создания бренда. Полюбоваться этим шедевром в историческом стиле можно будет уже в конце этого месяца, на выставке Baselworld-2014, куда съезжаются часовых дел мастера со всех уголков планеты.

Корпус данной модели прямоугольный, слегка закругленный, его ширина составляет 37,2 мм, длина 40 мм. На «3 часах» находится рифленая заводная головка, а круглый гильошированный циферблат предполагает покрытие сапфировым стеклом. Он имеет серебристый цвет и оснащен накладными часовыми индексами с минутной и часовой стрелками. Последние, в свою очередь, покрытым составом из белого метала. Особо стоит отметить, что сверху на циферблате имеется откидная гильошированная крышка, выполненная из нержавеющей стали и защищающая изделие от различных неблагоприятных ситуаций и явлений. Даже в случае закрытия крышки обладатель часов может легко сверится по ним с датой и днем недели, их отлично видно через соответствующие окошки на крышке.

Основой модели часов Flintridge Gent является швейцарский автоматический механизм H40 (базовый калибр ETA 2836). Которому приятным дополнением служат функции индикации даты, времени, дня недели. За первое отвечает цифровой указатель на «6 часах», за второе – центральные стрелки, а за третье – буквенный указатель на «12 часов».

Часы имеют ремешок из аллигаторовой кожи и застежку из нержавеющей стали.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины