Новинка T-Race MotoGP от Tissot на Basel-2014

Увеличить Если даже мотоциклисту не выпадет счастье выиграть в чемпионате MotoGP, то он определенно будет на седьмом небе, если ему подарят шанс увидеть множество байков, пытающихся вырвать друг у друга победу и носящихся по раскаленному до красна треку. Компания Tissot попыталась воплотить в жизнь эти мечты и желания мотоциклистов, поэтому представила на суд общественности новую модель коллекции T-Race. Устоять перед ней не в силу ни один байкер. Если взглянуть на анонсы базельских новинок, это не подвергается сомнению.

Tissot решила поддержать MotoGP сразу тремя моделями. Две из них – кварцевые (Tissot T-Race Thomas Lüthi Limited Edition 2014 и Tissot T-Race MotoGP Limited Edition 2014), а одна – автоматическая (T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014). Первая стала посвящением одному из самых лучших и известных гонщиков серии Moto2 Томасу Люти, и поэтому даже окрашена в черный, желтый и серебристый – цвета его байка. Часы выпущены достаточно ограниченными сериями, по первые две модели по 8888 и 2112 соответственно и третья - 3333 экземпляров.

В продажу часы будут поступать в боксах, изготовленных в виде мотоциклетного шлема. Для автоматических часов этой модели бокс также предполагает и подзаводку механизма. Несмотря на различие каждой из этих моделей, они все выполнены в одной тематике и их дизайн довольно схож, в нем четко прослеживается тема гонок. Так, указатели даты расположены под увеличенными линзами (ветровые стекла мотоциклов), браслеты аналогичны шинным протекторам, а безели корпусов – практически тормозные диски. T-Race MotoGP Limited Edition 2014 имеет карбоновый циферблат, а T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014, к тому же, декорирован в стиле клетчатого флага, отдающего старт гонке мотоциклов. Корпуса всех часов выполняются из стали, браслеты из силикона, стекла из сапфира, изделия отличает водостойкость (100 метров) и надежная кнопочная застежка.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины