BaselWorld 2014: новинка от Frederique Constant

Увеличить На ежегодной выставке BaselWorld 2014 часовая мануфактура Frederique Constant выставила на всеобщее обозрение свою новику, часы FC-945 Heart Beat Manufacture. Сразу стоит отметить, что изделие может иметь две основные версии. Первая из них предполагает производство из 18-каратного розового золота, это модель Réf. FC-945MC4H9, а вторая из нержавеющей стали - Réf. FC-945MC4H6. Часов первого образца выпущено всего 888 экземпляров.

Корпус у FC-945MC4H9 круглый, полированный, диаметр его 42 мм, на «3 часах» имеется рифленая заводная головка. Часы сохраняют свою водонепроницаемость вплоть до отметки в 50 метров.

Серебристый циферблат изделия, в центральной части подвергнутый гильошированию , имеет вороненые стрелки, причем и минутная, и часовая из них – с «яблоками Бреге». Цифры в данном случае римские, черного цвета. На «6 часах» располагается каретка турбийона. Завершает эту изысканную конструкцию сапфировое стекло с антибликовым покрытием. На задней крышке часов, через такое стекло можно следить за работой автоматического калибра FC 945, в котором находятся 126 деталей и 27 камней. Данная модель позволяет идентифицировать не только время, то есть, часы и минуты, но и констатировать фазу Луны, дату и некоторые другие параметры. Изделие предполагает частоту в 28 8000 полуколебаний в час и запас хода в 42 часа.

Часы данной модели поставляются на черном либо темно-синем ремешке, выполненном из кожи аллигатора с застежкой из розового 18-каратного золота либо из нержавеющей стали. Стоимость изделия в первом случае составляет 12000 €, во втором – 4950 €

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины