Интересно о Нamilton Pan Europ Sport

Увеличить Своему названию часы Hamilton Pan Europ обязаны 1971 году, поскольку именно этот год ознаменовался выпуском первых часов, оснащенных автоматическим хронографом. Сегодня такие часы – классика.
В этом году на международной выставке в Базеле компания Hamilton представила на суд общественности новинку в своей линейке часов Pan Europ. Изделие радует своим смелым цветовым решением, однако, хронограф в нем уже отсутствует.

Корпус часов имеет форму кушона, произведен из нержавеющей и брашированной стали, его диаметр составляет 42 мм. Часы имеют вращающийся безель с полированным кольцом из алюминия. Защищает конструкцию сапфировое стекло со специальным антибликовым покрытием. Водонепроницаемость этой модели составляет 50 метров.

Циферблат новинки от Hamilton может быть решен в одном из двух цветовых вариантов: сером либо синем. В первом случае алюминиевое кольцо является черным, а во втором – синим. Часовые индексы и стрелки изделия покрыты особым люминесцентным веществом SuperLuminova, что облегчает возможность идентификации времени. Секундная стрелка выполнена еще с большим контрастом, она красная. На показателе «3 часа» расположена двойная апертура даты и дня.

Сердцем часов, его главным механизмом, является автоматический механизм Hamilton калибра H30 (на основе ETA Powermatic), швейцарского производства, с балансовой частотой в 21600 полуколебаний в час, на 21 камне и с запасом хода в более 3 суток (80 часов).

Если модель имеет серый циферблат, то в ее комплектацию входит кожаный ремешок черного цвета со стальной раскладной застежкой. Часы, циферблат которых синего цвета, производят с тканевым ремешком в белую, синюю и красную полоску, они имеют пряжку из стали.

Стоимость изделий имеет прямую зависимость с типом ремешка. Если он кожаный, то часы обойдутся на пару тысяч рублей дороже.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины