Новинка Rado в Базеле

Увеличить Rado Hyperchrome Touch Dual Timer

В этом году на международной выставке Basel World все поклонники часов смогли лицезреть новинку Rado в области производства средств слежения за временем. Изделие было изготовлено в сочетании с абсолютно новым материалом.

Модель HyperChrome Touch Dual Timer представляет собой первые во всем мире часы, выполненные из сенсорной керамики. Изделие предполагает изображение двух часовых поясов. Один из них находится на малом циферблате, а другой – на главном. Меньший – в районе «6 часов».

Достаточно лишь незначительного прикосновения, чтобы изменить время. Обладатель этой новинки сможет без лишних хлопот менять местами часовые пояса, наблюдая за тем, как меняется время.

2014 год стал первым, когда Rado порадовало всех ценителей и поклонников линейки своих часов моделями, выполненными из серой высокотехнологичной керамики. К преимуществам данного материала можно отнести не только превосходные технические характеристики, свойственные белой и черной керамики, но и его уникальность. Известно, что этот прохладный оттенок достаточно сложно воспроизвести.

Однако, Rado это удалось, хотя и с применением своих ноу-хау. Именно они смогли найти в работе с высокотехнологичной керамикой уникальный подход, который позволил им представить на суд общественности новые часы серого оттенка.

Пусть ваше путешествие будет стильным и ярким.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины