Часы под костюм

Увеличить Деловой человек всегда должен выглядеть эффектно, внушать доверие и располагать к общению и заключению выгодной сделки. Не последнюю роль в образе уверенного в себе бизнесмена играет такой аксессуар, как наручные часы. К выбору их следует подходить, обладая полным набором соответствующих знаний, только такой подход поможет создать тот образ, которого стремятся достичь.

Конечно, в часах важно не только то, как они выглядят и насколько применимы для данного случая и образа, но и их основная функция – слежение за временем. Успех требует постоянного контроля времени встреч и различных мероприятий, в противном случае деловой человек будет опаздывать и это скажется на мнении о нем самым негативным образом. Каждой минутой бизнесмену необходимо распоряжаться грамотно и толково.
Как подобрать часы под костюм, чтобы весь образ в целом воспринимался эффективно и вызывал доверие? Попробуем уточнить основные моменты и расставить точки над «i». Преимущественно к деловому костюму подбирают часы с круглым либо бочкообразным корпусом, на котором отсутствуют какие бы то ни было декоративные элементы и украшения. Аксессуар должен быть классическим не только по виду и модели, но и по цвету. Лучше отдать предпочтение наручным часам белого либо черного цвета. Определившись с моделью и цветом, необходимо изучить часы и с технической точки зрения, надежны ли они, точны ли, позволят ли все время «идти в ногу» со временем или заставят спешить или нервничать при опоздании.

Цифры на циферблате могут быть, как арабскими, так и римскими, черного либо серебряного цвета. Они смотрятся гармонично и спокойно, внушают доверие и располагают к дружественному общению. Корпус часов должен быть выполнен из стали, а стекло лучше всего сапфировое или минеральное. В зависимости от этих моментов, а также компании-производителя стоимость часов может меняться в большую или меньшую сторону. Большие контракты требуют серьезных аксессуаров, деловые партнеры не сочтут серьезным человека, который не может позволить приобрести себе изысканные и дорогие часы.

Удивительно мужественно смотрятся часы с черным ремешком, черным циферблатом и черным корпусом. Они в меру спортивны, в меру офисны – идеальны для каждого дня. Оптимально смотрятся с деловым костюмом. Тогда, как постоянно вынужденным находится в командировках деловым людям желательно выбрать среди огромного ассортимента часы, имеющие на циферблате указатель второго часового пояса.

Довольно популярны под костюмы часы в стиле 1960-х годов. На них в полной мере отразилась эра мистера Кеннеди и события середины прошлого века. Такие часы всегда смотрятся с деловым костюмом выигрышно и эффектно, значительно опережая современные аналоги по красоте исполнения и изысканному, утонченному шику.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины