В морской навигации по-прежнему главным инструментом считается секстант

Увеличить Даже изобретение GPS и спутника не отменило былых порядков, в морской навигации по-прежнему главным инструментом считается секстант. Ключевой принцип работы этого механизма остается неизменным, считая с даты создания его в 17-м веке самим Исааком Ньютоном. Прибор не связан с батарейками и не имеет зависимости с хрупкой и трепетной электроникой. Все, что требуется для его бесперебойного функционирования – точный хронометр. И сегодня с этими задами справляется такая новинка от L’Duchen, как Sextant.
Сердцем часов является автоматический механизм Soprod A10, швейцарского производства. Он отвечает за индикацию минут, часов, даты и секунд и предполагает нахождение в корпусе прямоугольной форме, выполненном из нержавеющей стали. Размеры механизма 39 на 38 мм.
За работой точного механизма можно следить через прозрачную заднюю крышку. Особо стоит подчеркнуть и тот факт, что мост механизма предполагает декорирование в технике перлаж, а его ротор – женевскими волнами.
Циферблат новинки от L’Duchen является полированным и производится белого или черного цвета, он декорирован металлическим элементом, выполненным в виде секстанта. Логотип компании расположен и на раскладной пряжке ремешка из кожи и на головке подзавода.
Водонепроницаемость часов составляет 5 АТМ. Циферблат имеет антибликовое покрытие и сапфировое стекло, что надежно защищает его от различных неблагоприятных явлений.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины