Новинка этого года от Oris

Увеличить Oris представляет новинку Aquis Red Limited Edition

Швейцарская часовая компания Oris представила на суд публики новые часы Aquis Red Limited Edition (Ref. No. 01 733 7653 4183 RB), они выполнены в классическом дайверском стиле.
Модель предполагает левостороннее расположение заводской головки и выпущена она была в качестве посвящения поддержке проектов экологического центра, деятельность которого наплавлена на природоохранные работы в Красном море (RSEC Red Sea Environmental Centre). Часы имеют круглый корпус из нержавеющей и сатинированной стали, диаметром в 43 мм, который дополняется дайверским вращающимся и однонаправленным безелем черного цвета с керамическим покрытием.
Водонепроницаемость часов Aquis Red Limited Edition равна 300 метрам. В то время, как задняя крышка изделия предполагает декорирование изображением рыбы, гравированным номером часов и их наименованием. Циферблат этого творения швейцарской компании окрашен в черный цвет и предполагает закрытие сапфировым антибликовым стеклом, имеет стрелки и накладные метки с люминесцентным белым веществом.
Основой часов является калибр механизма автоматического типа Oris 733 (базовый калибр Sellita SW200-1) с его функциями индикации, часов, минут, секунд и даты. Изделие имеет резиновый ремешок и застежку из нержавеющей стали. В комплекте к часам идет водонепроницаемый фонарик.
Всего этой модели выпущено 2000 экземпляров, стоимость каждого из них составляет 1900 швейцарских франков

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины