Новинка от Радо

Увеличить

Не так давно, швейцарские часы Rado выпустили инновационную линию часов. Флагманом 2014 года стала модель, которая получила корпус с применением сенсорной керамики и имя Rado HyperChrome Dual Timer.

Дебют в производстве моделей Rado с сенсорными элементами произошел еще год назад. Алмазом данного выпуска стала модель с новомодной фишкой. Теперь швейцарские часы Rado имеют второй часовой пояс. Основная инновация этой модели заключается в 6 сенсорах сверху и снизу корпуса. Они заменили головку для завода часов. Верхний сенсор контролирует стрелки главного циферблата. Нижний сенсор осуществляет наблюдение за так званым вторым часовым поясом. Циферблат второго часового пояса находится у отметки «6 часов». Теперь вы сможете изменить время всего лишь легким касанием пальца по стороне корпуса. Левая сторона корпуса изменяет часы, а правая – минуты. Такая же технология предусмотрена и для второго часового пояса. Еще приятным сюрпризом станет возможность поменять эти часовые пояса местами. Необходимо всего лишь коснуться одновременно керамики у отметок «3 часа» и «9 часов». Время в ту же секунду поменяется.

Не лишним будет отметить и то, что швейцарские часы Rado заключены в корпус, обладающий гипоаллергенными свойствами. Также этот корпус проявит устойчивость к механическим повреждениям. Еще одним приятным плюсом обладателя такой модели станет то, что отныне их не нужно снимать на аэропортном контроле. Данная коллекция представлена в трех цветах: глянцевый белый корпус,а также керамический серый или керамический черный.

Посмотреть все новинки Радо вы сможете у нас на сайте Таким образом, швейцарские часы Rado-это превосходное решение для тех, кто ценит удобство, комфорт и технические новинки.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины