Гламурные новинки 2014 года

Увеличить Всемирно известная компания швейцарских часов Tissot в 2014 году выпустила много разных новинок в уже существующих коллекциях, а также были созданы абсолютно новые коллекции. Одна из новых коллекций - это Tissot T917.T-Gold.Glamorous.

Данная коллекция состоит из двух женских моделей с кожаными ремешками черного или бежевого цвета. Обе модели были выпущены в трех разных размерах: 25х21 мм (диаметр) и 5,3 мм (толщина); 27х23 мм (диаметр) и 5,3 мм (толщина); 31х27 мм (диаметр) и 8,4 мм (толщина).

Цена часов зависит от размера модели. Чем больше корпус часов, тем дороже стоимость. Стоимость часов завязана, конечно, не полностью на размере часов, но и на используемые качественные материалы.

Корпус часов Tissot выполнен из розового золота 18К. Циферблат часов оформлен перламутром. На перламутровом циферблате нанесены римские цифры. Стрелки на циферблате также имеют напыление из розового золота. Заводная рифленая головка выполнена из розового золота 18К. Ремешок часов выполнен из натуральной высококачественной кожи. Кожаный ремешок с прострочкой довольно толстый, что говорит о долгом сроке службы. Циферблат часов надежно защищен сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам и потертостям.

Кварцевый механизм часов Tissot работает от батарейки. Срок службы в среднем составляет 4 года. В дальнейшем батарейка пригодна к замене в официальном сервис центре.

Каждую из шести моделей вы можете приобрести в одном из наших салонов часов Harold. Также, эти модели есть у поставщика, и мы можем их для вас заказать.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины