Свадьба ... годовщина ... или просто потому, что ...

Увеличить Швейцарский производитель часов Frederique Constant рад начать выпуск линейки часов, которая отдает должное страсти, которую разделяют пары.

Новая коллекция Frederique Constant Index Automatic Pair Collection состоит из четырех захватывающих моделей, которые выставляются по цене, которая должна сделать ее конкурентноспособной.

Четверо часов получают питание от автоматического механизма FC-303, с частотой на 28800 колебаний / ч и обеспечивающего 38-часовой запас хода. Мужские модели водонепроницаемы до 5 АТМ, в то время как женские модели до 3 АТМ.

FC-303MPWN1B6B / FC-303MPWN1B3B и FC-303WN5B6B / FC-303WN5B3B представлены блестящими отполированными вручную корпусами из нержавеющей стали и браслетами, а также из нержавеющей стали и желтого золота с гальванической отделкой. Модели дамские имею 27.5mm корпус, который удобно сидит на самом узком запястье. Циферблат: роскошный перламутр, с окошком даты на 3:00, и установленные индексы из нержавеющей стали / желтого золота .

Модель мужская также поставляется с 26 драгоценными камнями, 40mm-широкая с блестящим серебристым циферблатом.

Часы отображают часы, минуты, секунды и функции даты.

Если Вы планируете поделить всю оставшуюся жизнь с этим человеком, который заставляет Ваш сердце учащенно биться, только потому, что Вы думаете о нем, то, возможно, Вы должны использовать новые часы новой коллекции Frederique Constant Index Automatic Pair Collection, которая также, как драгоценна, как время, проведенное вместе.

Часы этой коллекции можно заказать у нас.



смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины