Baselworld 2015

Увеличить 2015 год только начался, а в Швейцарии уже планируется ежегодная часовая выставка Baselworld. В этом году будут представлены три новинки от Longines.

Новые три модели Longines Conquest Classic Moonphase в уже известном нам корпусе Longiness Conquest Classic 2014. Новинки выпущены в трех разных решениях. Одна из моделей в корпусе из нержавеющей стали с черным циферблатом и браслетом из нержавеющей стали; другая из розового золота 18К со светлым циферблатом и черных ремешком из натуральной кожи; третья с комбинированным корпусом нержавеющей стали с желтым золотом 18К с таким же комбинированным браслетом и светлым циферблатом.

Диаметр корпуса составляет 42 мм. На циферблате часов у отметки 12 часов расположен аналоговый "циферблатик" для определения даты и дня недели. У отметки 6 часов расположились аналоговый график лунных фаз. Циферблат часов защищен сапфировым стеклом. Задняя крышка также выполнена из сапфирового стекла, благодаря которому можно наблюдать за ходом механизма. Механические часы с автоподзаводом работают благодаря швейцарскому механизму Longines L687. Запас хода составляет 48 часов.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины