Эксклюзивные часы

Увеличить Наши часовые салоны Harold приятно удивляют своих посетителей широким выбором швейцарских часов всемирно известных брендов таких, как: Tissot, Longines, Rado, Certina Calvin Klein, Hamilton, Balmain. Представлены и другие часовые бренды: Raymond Weil, Breitling, Louis Erard, Maurice Lacroix, Nina Ricci, - известные своим уникальным дизайном, используемыми качественными материалами и развитыми технологиями.

В наших магазинах Harold можно встретить самые редкие эксклюзивные часы разных часовых компаний. Как правило это часы, выпущенные ограниченным тиражом, посвященные какому-нибудь знаменательному событию или сотрудничеству c известными и влиятельными личностями. Дизайн лимитированных часов чаще всего уникален. В создании таких часов используются очень редкие высококачественные и драгоценные материалы или редкие и высокотехнологичные механизмы.

После очередных выходных появилась информация о возможности заказа часов, которых у нас еще никогда не было. Известная швейцарская часовая компания Raymond Weil в конце 2014 года пополнила свою часовую коллекцию эксклюзивной новинкой Nabucco BRIT Awards 2014 Limited Edition. Название говорит само за себя: часы выпущены ограниченным тиражом. Всего 85 экземпляров.

Часы Raymond Weil Nabucco BRIT Awards 2014 Limited Edition - это эксклюзивные часы, которые были созданы при сотрудничестве с известным немецким производителем качественного элитного звукового оборудования. Партнерская компания называется Sennheiser.

BRIT Award - это ежегодная британская церемония вручения музыкальных номинаций в области pop-art. Этот вид награды эквивалентен премии Грэмми. В феврале 2014 года на церемонии BRIT Awards была награждена компания Sennheise за свои уникальные акустические технологии разработанные специально для больших наушников.

Так исторически сложилось, что часовая компания Raymond Weil неразрывна связана с музыкальной стихией, поэтому компания работает с немецким производителем Sennheiser. И в феврале 2014 года в процессе тесного сотрудничества двух брендов были созданы часы Raymond Weil Nabucco BRIT Awards 2014 Limited Edition.

Сами часы доступны в двух цветовых решениях с ремешками из разных высококачественных материалов. Одна из моделей женская, другая мужская.

Женские лимитированные часы Raymond Weil 7700-TIR-BRT14 - это легкий и прочный титановый корпус диаметром 43 мм и толщиной 14,5 мм. Черный циферблат часов украшен 11 бриллиантами. Часы с прочным сапфировым стеклом стойким к царапинам с двусторонним антибликовым покрытием. Ремень часов из натуральной высококачественной кожи теленка. Автоматический механизм хронограф: ETA Valjoux 7753 с запасом хода на 38 часов. Женская модель отображает текущее время, дату и хронометрические данные. Водозащита часов 200 метров.

Мужская лимитированная модель Raymond Weil 7850-BSF-05207 - это часы с самые качественными и долговечными материалами. Корпус часов выполнен из титана в комбинации с углеродным волокном и сталью с PVD покрытием. Диаметр корпуса составляет 46 мм, и толщина 15,3 мм. Стекло часов сапфировое с двойным антибликовым покрытием. Безель часов из высокотехнологичной черной керамики. Браслет часов из качественного каучука. Автоматический механизм хронограф с запасом хода на 46 часов. Спортивные часы элитного класса с функцией хронографа и тахиметра. На циферблате часов отображается текущее время и дата. Часы с водозащитой 200 метров.

Обе модели комплектуются в специальном оригинальном кейсе Raymond Weil с большими акустическими наушниками Sennheiser. Задние закручивающиеся крышки женских и мужских часов прозрачные сапфировые. На сапфировой задней крышке нанесен принт: "BRIT Awards 2014". На винтах заводных коронок: логотип RW (сокращение от Raymond Weil).

Лимитированные женские или мужские часы Raymond Weil коллекции Nabucco BRIT Awards 2014 Limited Edition можно заказать на нашем сайте со скидкой -10%.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины