Высокотехнологичная сенсорная керамика

Увеличить Швейцарская часовая компания Rado представила четыре новинки на международной часовой выставке BaselWorld 2015. Уникальность новинок коллекция Esenza Ceramic Touch заключается в использовании высокотехнологичной керамики, которая была разработана специалистами Rado.

Компания Rado, основываясь но своем опыте и опыте компаний группы Swatch, разработала сенсорную технологию, встроенную в керамику. Сенсор вживляется в керамику под высоким давлением, что делает часы очень легкими. Благодаря такой специальной технологии часы настраиваются не заводной головкой, а легким касанием кончика пальца по правой/левой боковой части керамического корпуса часов.

Высокотехнологичная керамика - это также устойчивый к царапинам и гипоаллергенный материал. Такой качественный материал безвреден для кожи, приятен и удобен при ношении.

Часы имеют 4 датчика внутри специального керамического корпуса: два слева и два справа. Эти датчики контролируют программное обеспечение, с помощью которого настраивается время.

Часы Rado коллекции Esenza Ceramic Touch состоит из четырех моделей в разных дизайнерских решениях. Каждая модель работает на основе кварцевого механизма. Часы возможны в двух цветах: черный или белый. Также часы могут быть с браслетом из высокотехнологичной полированной керамики или с кожаным ремешком и титановой застежкой. Циферблат каждой модели украшен 4 бриллиантами. Циферблат часов защищен сапфировым стеклом. Корпус и браслет из высокотехнологичной керамики устойчивы к царапинам.

Размер корпуса часов составляет: 33,0 х 42.0 х 8.4 мм. Водонепроницаемость до 3 бар (30 м).

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины