Часы, как подарок на Новый год

Немного о подарках. Почему мы говорим о часах в качестве подарка на Новый год? Очень просто. Хороший подарок - прежде всего, вещь, отвечающая следующим чаяниям:

1. Я хотел бы это иметь, но не могу себе позволить, есть другие проблемы.

Человек хотел бы иметь это, но не может приобрести в силу разных причин. Разные часы сходны с разными галстуками, например. Кто захочет появляться везде в одном и том же?

Подарите наручные часы - их не бывает слишком много!

2. У меня точно такого нет.

Ассортимент наручных часов настолько многообразен, что нужно быть очень невезучим человеком, чтобы подарить часы, которые уже есть. На самом деле это совпадение просто невероятно.

Смело выбирайте из тысяч моделей, представленных в салонах Гарольд! И воспользуйтесь акциями.

Еще один интересный вариант подарка

Обратите внимание на необычную вещь, которая может решить проблему подарка мужчине на Новый год (начальнику, мужу, отцу). Это крутящийся бокал для виски SHTOX. Посмотрите на него, узнайте, почему он крутится на столе, здесь

Стакан SHTOX выполнен из горного хрусталя немецкими мастерами. Именно ручная обработка обуславливает невероятную магию вращения стакана с напитком.

Стоит легко крутануть его, и виски заискрится во вращении граней. Это необычное зрелище запоминается надолго, и такой подарок не будет пылиться на дальних полках.

SHTOX является призером престижных мировых конкурсов дизайна, его можно встретить в элитных отелях и даже казино Лас-Вегаса.

Выбирайте, покупайте, дарите бокал SHTOX!

Бокалы SHTOX GLASS поставляются в респектабельной подарочной упаковке.

Официальный сайт SHTOX на русском

Смотрите!

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины