80 лет - возраст королей

Увеличить

Часы Hamilton Ventura Elvis80, выпущенные к 80-летию «Короля рок-н-ролла», отличаются футуристическим дизайном и запасом хода до 80 часов.

Hamilton решил отпраздновать 80 день рождения Элвиса Пресли™ выпустив ультрасовременную, обновленную Ventura Elvis80. Культовая модель Ventura с её щитообразным корпусом являлась главным элементом гардероба «Короля». Он носил её во время службы в армии, при съёмках фильма в 1961 году и сенсационного успеха картины «Голубые Гавайи», и с удовольствием дарил её друзьям из своего самого близкого окружения.

В 2015 году увидела свет новая интерпретация Ventura, известная как «Часы Элвиса» - благодаря использованию инновационных технологий и материалов часы дали начало новой эпохе в области дизайна. Кроме того, компания Hamilton разработала для этой автоматической модели часов специальный механизм H-10 с запасом хода 80 часов - и теперь эти часы действительно стремятся в будущее.

Опережая свое время

Инновационный подход - неотъемлемая особенность часов Hamilton Ventura, электронный вариант которых был впервые представлен миру в 1957 году. Покатое стекло, изогнутый циферблат, современный дизайн корпуса и оригинальное крепление позволили модели Hamilton Ventura Elvis80 преодолеть технические и дизайнерские ограничения. Треугольная форма часов не просто привлекает внимание, но и позволяет материалам, используемым при изготовлении часов, продемонстрировать свои новые возможности. Утонченные, плавные, отполированные поверхности великолепно подчеркивают гармоничность монолитного корпуса.

Эта модель выступает наглядным пособием совершенствования дизайна Ventura: на смену угловатости и уступам пришли более обтекаемые линии. Как и музыка Элвиса Пресли™, которая являлась смесью кантри, ритма и блюза, и далеко опередила свое время, внешний вид этих часов дышит футуризмом, однако сохраняет свои исторические корни благодаря оставшейся без изменений авторской форме.

Легендарный аксессуар по доступной цене

Стоит отметить, что линейка часов Hamilton Ventura Elvis80 выполнена в стиле «унисекс» с характерным широким ассортиментом изделий из различных материалов в многочисленных цветовых комбинациях, а также хороший выбор автоматических и кварцевых механизмов. Комфорт владельца часов стоит на первом месте: эта модель не просто имеет эффектную форму, но и удобно ложится на любое запястье.

Автоматическая версия выполнена в черном цвете в корпусе с PVD-покрытием. Ансамбль дополняет спортивный каучуковый или прошитый кожаный ремешок. Нержавеющая сталь придает еще больше выразительности внешнему виду этих трех моделей с кварцевым механизмом. Соединяющие корпус сменные аксессуары создают впечатление идеальной асимметрии - еще один пример визуальной сложности конструкции. Оранжевая секундная стрелка Hamilton с 12 до 3 часов скользит по минутным отметкам, выполненным в том же цвете. Параллельные треугольные линии подчеркивают циферблат, а приподнятое основание трапециевидной формы придает этой легендарной модели объемности. Непревзойденный дизайн завершает уникальная гравировка заводной головки.

Компания Hamilton была основана в 1892 году в г. Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде - различные модели часов этой фирмы принадлежали героям 400 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group - крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Автоматические часы Hamilton Ventura80 Elvis

Размер

42,5 мм x 44,6 мм

Корпус

Черное PVD-покрытие

Циферблат

Куполообразной формы, черный

Стрелки

Никелированные, с нанесением белого покрытия Superluminova®

Сменные аксессуары

Каучуковый или черный кожаный ремешок

Механизм

Н-10 автоматический калибр с запасом хода до 80 часов

Часовой, минутный и секундный счетчики

Дата

Стекло

Сапфировое с антибликовым покрытием - покатое к краям

Водонепроницаемость

5 бар (50м)

Рекомендованная розничная цена

87 100 руб.

Кварцевые часы Hamilton Ventura Elvis80

Размер

42,5 мм x 44,6 мм

Корпус

Нержавеющая сталь

Циферблат

Куполообразной формы, черный

Стрелки

Никелированные, с нанесением белого покрытия Superluminova®

Сменные аксессуары

Каучуковый или черный кожаный ремешок,/ нержавеющая сталь

Механизм

Кварцевый калибр

Часовой, минутный и секундный счетчики

Стекло

Сапфировое с антибликовым покрытием - покатое к краям

Водонепроницаемость

5 бар (50м)

Рекомендованная розничная цена

60 800 - 65 400 руб.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины