ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ

Hamilton
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ

Спустя 20 лет они возвращаются в часах Hamilton
Бренд Hamilton, известный своими инновационными и точными часами, а также заметным присутствием в кино и авиации, этим летом возвращается на большие экраны в новом блокбастере кинокомпании Двадцатый Век Фокс «День независимости: Возрождение», который выходит через двадцать лет после первого фильма «День независимости».

Мировая премьера фильма «День независимости: Возрождение» состоится 22 июня. В России фильм выходит в прокат 23 июня.
#TimeMatters

Когда мир объединяется, чтобы спасти планету от инопланетного вторжения и уничтожения человечества, время играет роль. В небе противника атакует пилот Джейк Моррисон, которого сыграл Лиам Хемсворт. Он не расстается со своим прочным автоматическим хронографом Khaki X-Wind
Hamilton

Эти брутальные часы, созданные для приключений и гордо заявляющие о своем армейском наследии, идеально вписываются в условия любой оборонительной операции. В расположении кнопок на торце 44-миллиметрового корпуса из нержавеющей стали угадывается буква X, а коричневый ремешок из телячьей кожи придает часам стильный винтажный вид.

Внутри часов работает автоматический часовой механизм H-21 с запасом хода 60 часов, который приводит в действие хронограф, указатели даты и дня недели, а также счетчик угла сноса, созданный специально для того, чтобы пилоты могли измерять угол сноса при боковом ветре. Использование инопланетной технологии не освобождает людей от необходимости следить за временем, и эту задачу с точностью выполняет Hamilton Khaki X-Wind

Hamilton
Hamilton

Фантастический боевик «День независимости: Возрождение» станет звездным часом и для других моделей Hamilton, в том числе – для элегантных автоматических часов Jazzmaster GMT, которые носит Джефф Голдблюм и которые позволяют следить за временем в разных городах планеты во время вторжения инопланетян. Модель Thinomatic можно видеть на запястье Билла Пуллмана, а Джеймс А.

Вудс носит хронограф Khaki Pilot Auto Chrono, выбранный за высокую точность и армейский дизайн. Ведь когда противник атакует Землю – время играет роль.

Hamilton

Присутствие бренда Hamilton в фильме «День независимости: Возрождение» является новейшим примером стратегического размещения его продукции, которое охватывает на сегодняшний день более 450 фильмов. Первое такое партнерство имело место еще 65 лет назад, когда часы Hamilton впервые появились в фильме «Водолазы» (The Frogmen). С тех пор Hamilton тесно сотрудничает с художниками по костюмам и декораторами, занятыми в киноиндустрии.

С 1951 года уникальные часы бренда можно видеть в более чем 400 фильмах – от футуристического фильма Стэнли Кубрика «2001 год: космическая одиссея» до научно-фантастического «Я легенда» и таких хитов как «Люди в черном», «Интерстеллар» и «Марсианин».

Полная информация о бренде и часах Hamilton – на официальном сайте. Подробнее

регистрация

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины