Модель из Топ-5 Tissot по популярности

Увеличить

Коллекция Couturier, вдохновлённая изяществом и стилем ведущих модных домов, сочетает в себе статность, элегантность и при том умеренность в деталях. Модель часов выполнена из 316L стали с устойчивым к царапинам сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Часы декорированы чёрным ремнём из натуральной кожи, плотно прилегающим к корпусу часов, что создаёт эффект единого целого с корпусом. Ремень стилизован под кожу аллигатора и дополнен застёжкой "бабочка".

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом с функциями даты и хронографа. По внешнему контуру циферблата деликатно нанесена тахиметрическая шкала, что напоминает о внушительных спортивных характеристиках модели Couturier, ведь они обладают не только скульптурированным дизайном, но и защитой от воды в 10 bar ( 100m ), позволяющей не бояться контактов с водой.

Таким образом, сочетая в себе элегантный и современный дизайн и характеристики, присущие спортивным моделям, модель T035.617.16.051.00 от компании Tissot станет незаменимым спутником для любого современного мужчины, ценящего в часах как эстетику, так и практичность.

Часы Tissot T035.T-Classic.Couturier T035.617.16.051.00

Tissot

Механизм: Кварцевый хронограф
Корпус: Нержавеющая сталь
Стекло: Сапфировое

29 050 руб.
ПОХОЖИЕ

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины