Абсолютно новая модель Certina 2016 года

Увеличить

Абсолютно новая модель 2016 года, не похожая не на одну модель замечательной марки Certina, привлечет внимание любого ценителя надежных красивых и доступных по цене часов. Не все марки, которые делают акцент на надежность, практичность и герметичность часов, могут похвастаться сочетание всех этих замечательных качеств в одной модели.

Часы Certina DS 8 033.450.16.351.00

Certina

Механизм: Кварцевый хронограф
Корпус: Нержавеющая сталь
Стекло: Сапфировое

46 800 руб.
ПОХОЖИЕ

Данная модель выполнена из прочной, антиаллергенной стали 316 L, полированный корпус часов привлечет своим блеском, а кожаный ремешок с выделкой под кожу рептилии безусловно подчеркнёт элегантность модели.

Концепция DS придает часам надежность и практичность, за счет своих дополнительных уплотнителей, которые защитят механизм от ударов и протечек, а утолщенное стекло не только не поцарапается, но и более устойчиво к ударам.

Так же, часы оснащены замечательным кварцевым механизмом Precidrive, который обеспечит исключительную точность хода часам с погрешностью всего +/- 10сек в год, это в 8-10 раз точнее обычных кварцевых часов.

Дополнительные функции хронографа открывают возможности измерения необходимого промежутка времени, а функция «фаза луны» поможет определить состояние приливов и отливов, напрямую зависящее от лунных фаз, важный фактор для любителей водных видов спорта и моряков…

Любой обладатель данной модели, безусловно подчеркнет свою индивидуальность и хороший вкус.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины