Красиво, выгодно, актуально. Красивая модель по акции.

Увеличить

Редкая акция, обратите внимание!

Всемирный законодатель моды, бренд Calvin Klein (cK Watch & Jewelry), в очередной раз продемонстрировал свое умение создавать настоящие произведения часового искусства в жанре FASHION, предложив ценителям коллекцию cK сity.

С гордостью представляем Вам новую, очень интересную мужскую модель из этой коллекции - cK 2G211GK, которую можно приобрести в часовых салонах Harold уже сегодня, к тому же очень выгодно, со скидкой.

Без сомнений - часы cK сity абсолютно соответствуют нашему времени, практичному, требующему простоты и высокого стиля одновременно.

В идеальных пропорциях сочетаются здесь изысканность концепции, точность линий и минимализм в оформлении.

Этот аксессуар подойдет почти к любому стилю одежды: от строгого классического до легкомысленного клубного. Пожалуй, лишь спорт - не их стихия. Все остальное - "в яблочко"!

Деловая встреча, шумный клуб или уютное кафе, будь уверен - эти часы подойдут.

Достаточно крупный диаметр корпуса - 43 мм в сочетании с небольшой толщиной делают эту модель как заметным, так и весьма удобным аксессуаром, способным дополнить или даже украсить образ своего владельца. К тому же стекло у часов не плоской формы - оно имеет едва уловимое возвышение внутреннего круга в 3мм, что создает 3D-эффект не только визуальный, но и тактильный.

Цвет циферблата и ремешка - кофе легкой степени обжарки, что выгодно отличает эту модель от множества своих черно-белых собратьев и в тоже время уравновешивает строгость прямых линий стальных рисок и стрелок.

Если говорить о начинке - в корпус этих часов установлена кварцевая "машина" швейцарского производителя, завода ETA. Этот завод, в свою очередь снабжает механизмами многие швейцарские часовые бренды, (такие как Longines, Tissot и Certina).

Сборка часов тоже осуществляется в Швейцарии. А ведь мы знаем, что только вместе два этих критерия дают часам право носить на своем циферблате гордую надпись "SWISS MADE", каковая имеется и на предлагаемой модели. Со вкусом разработанная и качественно исполненная упаковка поможет сделать часы этой модели прекрасным подарком.

Само название модели - "сity" говорит о заключенном в этих часах духе современного мегаполиса, который отвергает все лишнее, громоздкое и непрактичное, и приветствует стиль и актуальность.

Часы Calvin Klein cK City K2G211GK

Calvin Klein

Механизм: Кварцевый
Корпус: Нержавеющая сталь
Стекло: Минеральное

11 500 руб.
ПОХОЖИЕ

Можно говорить о соответствии сегодняшнему дню на языке огромных цветастых "неубиваек" или "умных часов", с миллионом функций, отправкой смс и необходимостью подзаряжать их каждые два дня. А можно носить на руке стильный современный аксессуар, мужские швейцарские часы, выдержанный в минималистских линиях и не имеющий погрешности, как в показаниях времени, так и в стиле.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины