Земля Юпитеру: очередной вехой голливудской одиссеи Hamilton станут новые часы ODC X-03

Увеличить Решив продолжить традицию, начатую двумя знаменитыми блокбастерами, Hamilton готовится к выпуску новых часов необычайно смелого, даже дерзкого, дизайна – ODC X-03.

Мы привыкли уже к тому, что в кино часы отражают характер персонажа, который их носит. В этом смысле беспрецедентные возможности открываются перед бутафорами и художниками по костюмам в 2017 году, когда Hamilton выпустит новые часы ODC X-03, представляющие собой шедевр футуристической смелости.

История отношений между часовой компанией Hamilton и Голливудом восходит к 1951 году, когда часы марки Hamilton надели главные герои номинированного на Оскар фильма «Водолазы» (The Frogmen). С тех пор голливудские режиссеры и бутафоры используют часы Hamilton, чтобы выразить характеры кинематографических персонажей. На сегодняшний день самыми значимыми вехами партнерских отношений между часовщиками Hamilton и Голливудом были фильмы «2001 год: Космическая одиссея» (2001: A Space Odyssey) и «Интерстеллар» (Interstellar).

Часовой дизайн от художника-постановщика

Решив продолжить традицию, начатую двумя знаменитыми блокбастерами, Hamilton готовится к выпуску новых часов необычайно смелого, даже дерзкого, дизайна – ODC X-03. Созданные под вдохновением от космического корабля «Эндюранс» из фильма «Интерстеллар», часы ODC X-03 появились вследствие знаменательной встречи, которая произошла в 2014 году на церемонии вручения наград Hamilton Behind the Camera Awards (BTCA), ежегодно проводимой попеременно то в Лос-Анджелесе, то в Китае. Именно тогда художник-постановщик фильма «Интерстеллар» и трехкратный номинант на премию «Оскар» Натан Кроули пообещал разработать дизайн новых часов. В его трактовке космические часы кажутся пришельцами из далекой галактики. Вобрав в себя традиционное качество и высокое мастерство Hamilton, надежные и стильные часы ODC X-03 швейцарского производства предстают шедевром, который действительно опережает свое время.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины