Быстрый корсиканец

Пилот Red Bull Air Race по прозвищу «Быстрый корсиканец» является посланником бренда Hamilton

Мастер высшего пилотажа и явный фаворит чемпионата Red Bull Air Race Николя Иванофф стал посланником бренда Hamilton в 2005 году. Все эти 12 лет он выступал под флагом команды Hamilton, демонстрируя на соревнованиях Air Race головокружительные пируэты и каждый сезон удивляя болельщиков новыми приемами.

В детстве Николя мечтал стать гонщиком, но подчинился воле матери, считавшей эту профессию слишком опасной. Получив лицензию пилота, он работал инструктором и налетал уже изрядное количество часов, когда случайно открыл для себя авиационную акробатику, и это была любовь с первого взгляда.

«Это было как откровение, – вспоминает Николя, – и я корил себя за то, что не занялся этим спортом раньше».

Придя в авиационную акробатику в середине 90-х, Николя уже к 1997 году стал членом французской пилотажной группы. С тех пор на всех соревнованиях он неизменно входит в лучшую десятку спортсменов.

Николя Иванофф поднимается в небо на самолете Edge 540 V2 в цветах Hamilton; не станет исключением и мировой чемпионат Red Bull Air Race 2018 года.

Николя оказал Hamilton неоценимую помощь при создании одной из самых прославленных моделей компании –  часов Khaki X-Wind Auto Chrono. Именно он помог Hamilton разработать первый калькулятор сноса для наручных часов, которые сам с удовольствием носит с 2005 года, когда была выпущена эта модель.

Компания Hamilton гордится давней дружбой с Николя и с нетерпением ждет нового сезона соревнований, обещающего стать успешным для обоих партнеров.

Red Bull Air Race Николя Иванофф
Red Bull Air Race Николя Иванофф
Red Bull Air Race Николя Иванофф
Red Bull Air Race Николя Иванофф
Red Bull Air Race Николя Иванофф
Red Bull Air Race Николя Иванофф

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины