Швейцарские часы - Коллекции Maurice Lacroix - - Fiaba

Maurice Lacroix Fiaba

Ничего не найдено. Попробуйте изменить условия поиска.

Maurice Lacroix Fiaba

Наступает вечер пятницы, он всегда особенный, не случайно это самое начало выходных. Дамы облачаются в свои соблазнительные маленькие черные платья и отправляются весело проводить время. Причем, дополняют наряд не только грамотно подобранные украшения, но и такие аксессуары, как элегантные часы. Они способны сделать запястье любой красавицы еще более изысканным и привлекательным.

И реальный возраст в этом случае не играет ни малейшей роли. Внутренне женщина всегда восхитительно выглядит, поэтому не упускайте момент. Ваше время – настало!

Часы Maurice Lacroix Fiaba, бесспорно, наилучший спутник для человека, который любит жизнь, всегда находит в ней радость. Данный современный и модный аксессуар, в то же время не далек от классики и сочетает в себе некоторые детали, которые можно отнести к утонченности и гламуру. Эта модель олицетворяет собой женственность и изящество, недаром ей характерны чувственные линии и «стройный торс».

Корпус часов имеет прямоугольную форму, его проектирование происходит с учетом требований эргономики. При этом профиль задней крышки корпуса выполнен таким образом, чтобы быть максимально удобным при ношении (соответствует изгибу запястья).

Созданы четыре новых модели, каждая из них имеет браслет из телячьей кожи либо металлический браслет. Это дает возможность ярче выразить свое настоящее «я». Остается лишь понять, каким именно будет это выражение.

Позолоченный корпус из розового золота придает часам соблазнительность и отлично мотивирует к тому, чтобы стать обладательницей этой красоты. Циферблат часов декорирован при помощи метода «гильоше», а стрелки – покрыты розовым золотом.

Браслет состоит из трех рядов звеньев, покрытых желтым золотом. Он эффектно поблескивает в темноте, привлекает взгляд, излучая тепло и солнечную энергию. Заметим, что металлический блеск в данном случае – дань времени, элемент современности. Сами линии корпуса вполне классические, выступают контрастом с металлическими звеньями, но достаточно гармонично. Звенья с металлическими блеском по своему профилю являются вогнутыми, они соответствуют изгибу запястья, руку обвивают нежно и мягко.

Ценители романтики смогут считать на циферблате напоминание о городе романтики и любви, Париже. Он декорирован «парижскими гвоздями». С этой же задачей справляется и выделенная центральная часть серебристого циферблата. Она наводит об игре солнца на водах Сены. Синий цвет стрелок в свою очередь относит нас к Парижу, ведь он походит на синий флакон духов, который легко можно купить в бутике на Риволи. Черные римские цифры часов – напоминание о черном платье, «выгуливаемом» на Елисейским полям.

Правда, воспоминания о Париже время от времени могут и стираться, но данная модель часов, нежно обвивающая руку, позволит почувствовать, что «праздник, всегда с тобой». Циферблат выполнен в черно-белых тонах, что вызывает ностальгию по кинофильмам начала прошлого века. Остается лишь чуть прикрыть глаза и можно представить себя успешной киноактрисой, дебютанткой, о которой говорит буквально весь мир….

Превосходной четкости индикации времени добиваются путем контраста белого циферблата и черных стрелок и римских цифр. Это позволяет всегда следить за временем без малейших усилий, наслаждаясь красотой и гармоничностью модели.

Корпус Maurice Lacroix Fiaba выполнен из нержавеющей стали, имеет множество изгибов и легко может претендовать на лидирующие позиции по стилю и элегантности. Циферблат окрашен в серебристый цвет, имеет сияющее стекло, а корпус часов украшен 58 бриллиантами.

Римские цифры и вороненные стрелки, изготовленные методом алмазной резки, придают модели изящество и подчеркивают классический облик самих часов. А браслет, окрашенный в черный цвет, из телячьей кожи, блестит на свету, в то время, как его рельефность вызывает у каждого желание дотронуться до него.