Предмет искусства "Raymond Weil"

"Raymond Weil" -одна из самых и нетипичных швейцарских часовых марок.

Она была основана в 1976 году, в самый разгар кварцевого кризиса, когда большинство успешных часовых компаний сворачивала производство , не в силах устоять перед дешевой массовой продукцией. И именно вэто время Раймонд Вайль, всю жизнь проработавший в часовой отрасли ,решил явить миру новый подход к часам- как предмет искусства,имеджевому аксессуару,который доставляет своему владельцу поистене эстетическое наслождение временем. Г-н Вайль апеллировал к художественному вкусу и эмоциям покупателя.

Помимо гарантированного качества и надежности механизмов,сильнейшая сторона "Raymond Weil" ,что они нравятся людям. На них приятно смотреть ,ощущать на руке. В этом отношении неислучайна паралель названий коллекций со знаменитыми операми Othello. Don Giovanni. Не удивительно, что часы "Raymond Weil" выбирают люди творчиских профессий , артисты,художники,музыканты.

Компания "Raymond Weil" не стримится каждый год поражать покупателей новинками, а продолжает развивать и совершенствовать удачные идеи доводя их до идеальных пропорций.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины