Революция RADO

Увеличить Rado True Thinline - новые стандарты легкости и качества

В прошлом году известная швейцарская компания Rado выпустила удивительную новейшую коллекцию уникальных ультратонких часов True Thinline, практически сразу получившую невероятную популярность и завоевавшую престижную премию Good Design Award за свой эксклюзивный дизайн. Часы выполнены из высокотехнологичной керамики. Компания Rado считается настоящим пионером в использовании нестандартных материалов в процессе производства часов, разрушая все границы, чтобы создавать технологические шедевры и истинные произведения искусства.

Rado True Thinline – это первые часы, имеющие вес менее сорока грамм и толщину в 4,9 миллиметров. В них самым удачным образом объединяется износоустойчивость и надежность. В коллекцию Rado True Thinline входит двадцать разных моделей, способных удовлетворить не только желание стать владельцем невероятно тонких часов, но и индивидуальные предпочтения каждого покупателя.

Каждая модель этой коллекции часов состоит из элегантного корпуса белого или черного цвета и мастерски изготовленного циферблата, инкрустированного бриллиантами. Некоторые часы коллекции True Thinline от Rado имеют розово-золотое деление. Белоснежные модели – это безукоризненная изысканность и нежность, а часы в черном цвете призваны подчеркнуть индивидуальность и стиль каждого покупателя. Корпус Rado True Thinline представлен в двух вариациях размеров с толщиной внутреннего механизма всего в один миллиметр. В зависимости от образа и стиля жизни, по желанию можно приобрести такие часы с браслетом из high-tech керамики или каучука.

Механизм Rado True Thinline совершил настоящую революцию в мире часов. Сложные и трудоемкие в производстве часы этой коллекции обладают всеми необходимыми качествами: они роскошные, идеально дополняют любой стиль и образ, обладают небывалой прочностью и невероятно маленьким весом.

Благодаря невиданному ранее механизму, толщину которого возможно сравнить даже с толщиной обычной кредитной карточки, модель True Thinline от компании Rado удивляет своей необыкновенной функциональностью и формой. Чтобы достичь такой тонкой структуры, дизайнерам таких часов пришлось провести кропотливую работу над переработкой всех компонентов этой модели. Специально для коллекции True Thinline был разработан уникальный кварцевый механизм, что позволило создать часы не только с уникальным дизайном и новой структурой.

Часы True Thinline от компании Rado очень удобны в использовании, ведь они обладают четкими делениями и циферблатом с сапфировым стеклом, имеющим особую выпуклую форму. Часы этой коллекции можно узнать среди тысяч других благодаря элегантному лаконичному корпусу и гармоничным объединением всех элементов.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины