Стильные часы

Стильные часы для всех стилей жизни

Ищете стильные часы? Тогда вы будете приятно удивлены ассортиментом нашего интернет-магазина. Только оригинальная продукция с международной гарантией. Только настоящее качество и честная цена. Только хорошие впечатления от покупки и общения с нашим персоналом. И, разумеется, тысячи стильных мужских и женских часов от десятков ведущих мировых производителей.

А что такое стильные часы? Разумеется, это заметный, один из самых важных аксессуар, позволяющий выделиться из многих. Признак особого статуса и высокого положения либо стремления к таковому. И в то же время – практичное, многофункциональное устройство с надежным и долговечным механизмом.
Если говорить о классике, то стильные часы подразумевают корпус из стали, ремешок из качественной натуральной кожи и циферблат с достаточно крупными римскими цифрами. Это признанный европейский шик. Такая модель преобразит не только любого представителя сильной половины человечества, но и любую женщину. Придаст респектабельность и продемонстрирует наличие у человека собственного вкуса.

А вот в молодежной среде быть стильным – значит быть неординарным. Соответственно, данной категории подойдут авангардные механические, кварцевые или электронные часы в модных цветах. Если же их предполагается носить с джинсами, то желательно выбирать модель с широким кожаным ремешком и массивными циферблатом независимо от его формы – прямоугольник, круг, квадрат.

Армейский вариант – тоже весьма стильные часы. Ремешок у них, разумеется, в цветах хаки. Циферблат, как правило, круглый. Сами цифры – крупные. Также «военные» модели отличает многофункциональность: в часах может быть встроен не только календарь, но и компас, гигрометр и т. д. Такой аксессуар – отличный подарок верному другу, сыну, брату, отцу, деду. Впрочем, эффектно смотрятся армейские хронометры и на элегантных женских руках, особенно при соответствующей одежде и характере.

Наконец, собственные представления о том, что такое стильные часы, есть у людей занимающихся спортом и туризмом, увлекающихся путешествиями. Для этой категории время имеет колоссальное значение – каждая секунда определяет ритм их жизни, поступки, желания и надежды. А значит, без тахиметра и таймера на руке (да не простого, а со специальными возможностями) не обойтись. И, как правило, речь идет о массивных моделях, которые могут предложить практически все известные производители часов.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины