Наручные часы - золото, серебро, покрытие

Увеличить

Наручные часы - золото, серебро, покрытие

Золотые часы заслуживают особого внимания. Они выполнены из благородного металла, не потеряют никогда своего блеска, будут всегда актуальны, не упадут в стоимости. Золотые наручные часы – символ успеха и статуса. Золотые наручные часы с драгоценными камнями – не обычный аксессуар, а чрезвычайно выгодное капиталовложение. Золотые часы универсальны и способны прослужит долгие годы, не изменив безупречный внешний вид. Впрочем, если вы полагаете, что не можете купить золотые часы из-за их высокой цены, то не следует отчаиваться – зачастую магазины реализуют золотые часы на распродажах вдвое дешевле.

Также существуют серебряные наручные часы. Серебро является благородным материалом, ионизирующим воду и не вызывающим аллергию. Впрочем, серебро при часто ношении темнеет, поскольку подвержено окислению – поэтому его нужно чистить особыми составами. Серебряные наручные часы – великолепный выбор для людей, ценящих вещи, не подверженных влиянию моды, а также для тех, кто предпочитает белые украшения.

Несколько слов о покрытии корпуса часов. Если перед вами дорогие наручные часы из титанового сплава или нержавеющей стали, то напыление на них, как правило, отсутствует – это хорошо. Ведь покрытие, каким бы оно ни было, изнашивается со временем, выглядит не лучшим образом, царапается. Самая большая скорость истирания у лакового покрытия, которое становится непрезентабельным буквально через пару недель. Поэтому если вы выбираете покрытие для часов, то предпочитайте черный хром или позолоту – эти материалы предохраняет от повреждений материал корпуса.

Если вы желаете купить позолоченные часы, то не забывайте, что золото является очень мягким металлом, и со временем нанесенная позолота сотрется. Поэтому имеет смысл учесть толщину позолоты – ведь если оно не слишком толстое, то продержится недолго. Предпочтение не следует отдавать гальваническому методу напыления – он непрочен и недолговечен. Также никогда не покупайте дешевые наручные часы с покрытием из никеля. Частички покрытия при ношении могут попасть в организм человека через кожу, что вызывает аллергию. Это может проявляться даже у тех людей, которые ранее не были склонны к аллергическим реакциям.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины