Благотворительный гала- ужин "Сердца детей»

Увеличить

Женева и Цюрих 28 августа 2013 -благотворительный гала- ужин "Сердца детей» , который состоялся 27 августа в Цюрихе, имел оглушительный успех. 60 знаменитых гостей откликнулись на приглашение господ Türler, директоров Türler Uhren & Juwelen и Питер и Aletta Стас , основателей и руководителей часовой марки FREDERIQUE CONSTANT. Все они оказались здесь для поддержки Швейцарского Фонда Сердца и инициативы "Сердца детей» .

  Всемирная федерация сердца посвящена работе с национальными фондами сердца - такие как швейцарский фонд сердца в Швейцарии - в борьбе с болезнью сердца и инсультами , как ведущими причин ами смерти во всем мире. Швейцарская часовая марка Frédérique Constant работает с 2009 года наряду с благотворительными организациями, участвующими в борьбе с сердечными заболеваниями . Бренд в настоящее время поддерживает международную информационно-пропагандистскую кампанию Всемирная федерация сердца «Сердца детей». Основное внимание в этой деятельности по профилактике заболеваний у женщин и детей. Целью является повышение осведомленности о важности сердечно-сосудистых заболеваний и факторов риска , чтобы как можно меньше людей страдали от или умирали от поддающихся профилактике сердечно-сосудистых заболеваний .

  Для того, чтобы поддержать проект локально , Frédérique Constant организовал благотворительный гала ужин в помощи Швейцарского Фонда Сердца и "Сердца детей» по инициативе известных Цюрихе часовых специалистов Türler Uhren & Juwelen в Savoy Hotel Baur En Ville в Цюрихе . Франц Türler , владелец Türler Uhren & Juwelen , напомнил своим гостям, что преждевременная потеря близких в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями является тем, что может поразить любого из нас. Всемирная Федерация Сердца была представлена ​​генеральным директором Johanna Ролстон и Председателем швейцарского фонда сердца профессором Людвиг фон Segesser , директором университетской больницы сердечно-сосудистых исследований в Лозанне ( CHUV ) , вместе с Управляющим директором , Терезой ​​Юнкер. В своей вечерней лекции , профессор фон Segesser произвел впечатление на слушателей рассказом о часто трагических судьбах детей с сердечными проблемами, и также указал на исследование уже достигнутых в этой области иперспективных разработок , которые предстоит решить .  

Aletta Стас , основатель и главный операционный директор компании Фредерик Констант, заявил: "Мы очень рады, чтоорганизовали этот благотворительный гала обед для швейцарского фонда сердца . Мы также рады , что нам удалось повышение осведомленности среди пар и семей по этой важной и актуальной теме. Следует иметь в виду , что большинство факторов риска поведенчески обусловлены. Сердечные приступы и инсульты являются ведущими причинами смерти в Швейцарии и основной причиной неврожденной инвалидности. Если , благодаря этому событию и других мероприятий, мы совместно организуем по всему миру, мы можем внести свой вклад в более широкое признание среди наших гостей о важности здорового образа жизни для сердечно-сосудистой системы , мы будем более чем довольны. "  

Благодаря щедрости Türler Uhren & Juwelen и Фредерик Констант, вместе с доходами от лотереи , швейцарский фонд сердца получил чек на 22 890 швейцарских франков . Щедрые суммы подаренных гостями будет добавлены к этой сумме. Половина от общего пойдут на финансирование исследований в области врожденного порока сердца и повышение уровня информированности и образования женщин.  

Стоя плечом к плечу, Фредерик Констант, Türler Uhren & Juwele , швейцарский фонд сердца и Всемирная федерация сердца имеют целью дать больше надежды и поддержать пострадавшие семьи.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины