Покоряй небеса с новой моделью часов от Oris.

Первой в часах Oris Air Racing Edition III привлекает внимание минутная стрелка, раскрашенная «зеброй», то есть красными и белыми полосками. Дизайнеров на создание такой стрелки вдохновил индикатор максимальной эксплуатационной скорости приборной панели самолёта. Эта легко заметная стрелка уникального дизайна позволяет пилоту фокусировать своё внимание на отсчёте минут, что крайне важно при пилотировании в режиме VFR (правила визуальных полётов).

Стальной корпус коллекции BC3 с чёрным покрытием DLC и тканевым ремешком делают часы идеальным выбором для пилотов, специализи-рующихся на полётах в режиме VFR, а также для всех других ценителей часов, для которых важна именно минутная стрелка. Часы выпущены лимитированной 1000 экземпляров серией и предлагаются в специальной шкатулке, выполненной в стиле авиационной приборной панели и украшенной сверху изображением авиационного компаса.

Часы Oris Air Racing Edition III – превосходный образец коллекционной модели, предназначенной всем тем, чьё сердце неравнодушно к делу покорения небес.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины