Новинка от Zenith

Увеличить Известная швейцарская часовая компания ZENITH объявила о ближайшем официальном представлении лимитированной модели часов - Pilot Type 20 Grand Feu with Sapphire Case. Увидеть ее поближе впервые можно будет уже на Baselworld-2014 – международной часовой выставке, самой крупной и значимой. Пройдет данная выставка в городе швейцарском городе Базеле с 27-го марта по 3-е апреля. Эта модель от Zenith, как это приводится в ее названии, имеет эмалевый циферблат, отличную гравировку и сапфировый корпус. Причем, выполняется циферблат по технологии Grand Feu вручную, процесс этот довольно трудоемкий и сложный.
Корпус Pilot Type 20 Grand Feu with Sapphire Case круглый, выполненный из сапфирового блока, диаметром в шестьдесят миллиметров. Изделие оснащено рифленой заводской головкой в форме луковицы, находящейся на «3 часах». И она, и фиксированный безель, и дужки корпуса модели изготовлены из белого, 18-каратного золота, гравировка на них нанесена уже вручную. Циферблат новинки от Zenith из сапфира, он покрыт белой эмалью Grand Feu, имеет вороненые стрелки и черные арабские цифры. Минутная и часовая стрелка изделия скелетонизированные.
Основу часов составляет швейцарский механизм, предполагающий ручной завод - Zenith 5011K. Он оригинален и был выпущен еще в середине прошлого века, в 1960 году, New-Old-Stock. 19-камней, 48-часовой запас хода, балансовая частота в 18000 полуколебаний в час, функции по индикации минут и часов, секунд, запас хода – вот лишь несколько его основных характеристик и преимуществ. Добавим, что, к примеру, запас хода может быть задействован при помощи круглого аналогового указателя, находящегося на «3 часах».
Выпускают часы на ремешке из аллигаторовой кожи черного цвета с застежкой из 18-каратного белого золота. Всего их существует 10 экземпляров, выпуск лимитирован.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины