Часовое трио от Zenith

Увеличить Одна из наиболее известных мануфактур Zenith в этом году хотела представить публике на выставке часов BaselWorld 2014, которая проходит в швейцарском Базеле, свое новое творение, а именно часовое трио. Это единственные в своем роди три модели Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage. Они посвящены таким именитым людям, как Эмилиано Сапате, Че Геваре и Симону Боливару. Однако, на стенде компании этой уникальной модели уже не было. Все эксклюзивные новинки были распроданы еще во время организованного генеральным директором компании Zenith Жан-Фредериком Дюфуром, председателем Hublot и главой часового подразделения группы LVVH Жан-Клодом Бивером и эксклюзивным партнером Hublot в Южной и Северной Америке Риком Де Ла Круа, ужина. Обладателем столь шикарного творения стал частный покупатель, присутствовавший на данном рауте. Кроме него на вечере также были: американский рок-барабанщик KISS Эрик Сингер, парашютист из Австрии Феликс Баумгартнер и другие знаменитости.

Модель часов Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage Revolución Tribute to Simon Bolívar (Ref. 40.2213.8805/36.C714) имеет 45-милиметровый платиновый корпус (950 проба). Задняя крышка изделия декорирована изготовленным вручную изображением Симона Боливара. Он восседает на лошади и держит пистолеты и меч, показывая свою воинственность и совершенство. На золотом гироскопическом противовесе колеса баланса имеется небольшое изображение Южного полушария.

Второй шедевр от Zenith - Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage Revolución Tribute to Ernesto «Che» Guevara (Ref. 18.2214.8805/36.C713), также имеет 45-милимитровый корпус из платины этой же пробы. Задняя крышка часов декорирована портретом другой знаменитости – Че Гевары. Портрет лидера дополняют также виды острова Куба и океана, изображение кубинского флага. На гироскопическом противовесе колеса баланса, выполненном из золота, также имеется небольшое изображение Южного полушария.

Третья модель часов, Academy Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage Revolución Tribute to Emiliano Zapata (Ref. 34.2210.8805/36.C713), аналогично изготовлена с корпусом в 45 мм из платины соответствующей пробы. На задней крышке изделия имеется изображение Эмилиано Сапаты, выполненное вручную. Прекрасно дополняют эту картинку изображение всадника на коне и ярко зеленого кактуса. Как и на двух других моделях, на этой на золотом гироскопическом противовесе колеса баланса имеется крохотное изображение Южного полушария.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины