Новый главный исполнительный директор Raymond Weil

Увеличить Эли Бернхайм – главный исполнительный директор Raymond Weil

Начало апреля этого года ознаменовалось для Эли Бернхайма, внука основателя марки Raymond Weil, важным событием. 8-го апреля ему поручили возглавлять часовую марку, стать ее главным исполнительным директором.

Эли сменил на этой должности свое отца, Оливье Бернхайма, который пришел в компанию в 1982 году и в 1996 году занял пост главного исполнительного директора Raymond Weil. Сегодня Оливье предстоит справляться с другими обязанностями, он президент Совета директоров, а также один из знаменитых консультантов часовой марки.
Сам Эли Бернхайм начал восхождение по карьерной лестнице в этой компании в 2006 году, когда закончил Школу гостиничного бизнеса в Лозанне. И теперь, он третий представитель семейства, которое столь неразрывно связано с Raymond Weil. Первым был его дед – Раймонд Вейл, вторым отец – Оливье Бернхайм. И можно не сомневаться, что у Эли получится сохранить наследие часовой марки на самом высшем уровне.

Этому благоволит и высокая компетентность Эли Бернхайма в области делового управления, маркетинга и, естественно, часового производства. Благодаря этим качествам молодой человек смог провести оптимизацию международной стратегии компании, вывести ее на новый уровень. Всех этих результатов он достиг всего за несколько последних лет.

Кроме того, Эли очень трепетно относится к музыке, искусству и самой жизни. Эта любовь ему, вероятно, передалась от матери-пианистки. И сегодня часовая марка может получить новый толчок к развитию своей продукции, найти уникальные методы маркетингового позиционирования, выраженные с помощью музыки.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины