Часы под платье

Увеличить Женственность, утончённость, нежность именно такие эпитеты мы применяем к каждой представительнице прекрасного пола, желая подчеркнуть ее отличие от брутального мужчины. В помощь каждой женщине и девушке, стремящейся подчеркнуть свою красоту, всегда будут платья и обувь на высоком каблуке. Но это не единственное оружие в их арсенале, убивающее на повал буквально каждого мужчину. Активно используют барышни и самые различные аксессуары, чтобы сделать образ максимально полным и эффектным.

Одним из таких аксессуаров, которые подчеркивают то, что перед нами настоящий бриллиант, следует считать наручные часы. Чаще всего часы под платье подбирают специально, пытаясь решить весь образ в одном ключе. Тем более, что придать наряду стиль и элегантность часы способны наилучшим образом.

Считаете себя маленькой француженкой и в вашем гардеробе не одно маленькое черное платье? Непременно надевайте его с крупными аксессуарами, часами с большим циферблатом, декорированными оригинальными вставками и камнями. Платья-чехлы разных цветов заиграют по-новому, если дополнить их аксессуаром с черным кожаным ремешком и корпусом со стальными вставками и черным циферблатом. Это аксессуар уверенной и благородной женщины, такой, которая не кичиться своей роскошью, а слегка ее подчеркивает.

Ненавязчивость расцветок и разнобокие дизайнов позволяют выбрать часы буквально под любое платье. К примеру, вы отправляетесь на вечеринку к друзьям и хотите быть одновременно и не центре внимания, и приковывать мужские взгляды. Облачившись для этой цели в укороченное платье с широким поясом, дополните наряд светлыми часами (цвета шампань) с кристаллами Swarovski и эффектным кожаным ремешком белого цвета. Никогда не выходят из моды и часы в черном цвете, с черным корпусом, циферблатом и ремешком. Это лаконичный и простой, но элегантный вариант к платью в стиле ампир. Платья с кружевными вставками и облегающее платье можно дополнить моделью с изумительной красоты браслетом, вычурным по своему стилю и дизайну и постоянно приковывающим взгляды окружающих. Завершить образ элегантной леди в платье-футляре без рукавов помогут часы с кристаллами Swarovski, решенные в бронзовом или черном цвете, с оригинальным браслетом-ремешком и квадратным циферблатом.

Не бойтесь пробовать что-то новое, что-то свое, моделей часов, как платьев – бесконечно много. И всегда можно подобрать идеальную пару.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины