Такие часы определенно удовлетворят все вкусы, потребности и пожелания их обладателя

Увеличить Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases de Lune

У каждого из нас Луна вызывает разные ассоциации. Тем более, что она является не только спутником нашей планеты, но и постоянно идет следом за любым из нас. Она сказывается на деятельности приливов и отливов, освещает наши города ночью, принимает участие и в некоторых других процессах. Неслучайно есть те, кто принимает решения только в определенные фазы Луны. И информация о том, в какой фазе она находится, для них безумно актуальна. Как же следить за ней в дневные часы?
Компания Maurice Lacroix попыталась удовлетворить их желания. Она ввела такое часовое усложнение, как индикация фаз Луны. И теперь к существующей коллекции добавилась еще пара новых моделей, которые способны поддерживать ряд часовых функций, включая и хронограф.
В нашем вечно спешащем мире, время остается именно той драгоценностью, которой и стоит дорожить. Часы этой модели позволят грамотно спланировать свой день, и всегда находится именно там, где ждут.
Les Classiques Chronographe Phases de Lune представляют собой оптимальный аксессуар для слежения за временем. Все функции выражены в ясной и четкой форме. Циферблат часов является эталоном четкости, причем каждый из элементов конструкции отличается удобством и простотой в восприятии.
На циферблате Les Classiques Chronographe Phases de Lune имеется значительный пакет функций. Он предполагают индикацию минут и часов, за это отвечают центральные стрелки. На отметке в «9 часов» расположен малый секундный каунтер и указатель 24 часов. За хронограф отвечает 12-часовой и 30-минутный каунтеры и центральная секундная стрелка. Индикация даты производится при помощи центральной стрелки, под 12 часами находятся две апертуры, показывающие месяц и день недели, а сами дни месяца – видны на внутренней окружности циферблата.
Самой оригинальной и привлекательной, бесспорно, является такая функция часов, как индикация фаз Луны. В данном случае апертура находится внутри 12-часового каунтера и имеет форму полумесяца. Тогда, как темно-синее ночное небо наводит на размышления и мечтания, очаровывает нежным образом серебристой Луны.

Заметим, что когда часы имеют довольно большое количество функций, это может вызывать дискомфорт. Они попросту станут обузой для владельца. Для обладателей данной модели это не актуально. Maurice Lacroix много раз доказывал свою способность придать даже самому сложному легкость и доступность, гармоничность и удобство.
Циферблат может иметь два варианта: черненое золото или серебро. Но каждый из них имеет декор «солейяж», нанесенный методом штамповки на самый центр изделия. Часовые деления в данном случае выступают контрастом, они отшлифованы с так называемым эффектом «солнечные лучи». Рядом с ними имеются просверленные деления указателя даты, которые соответствуют линиям «солнечных лучей», они предполагают отделку арабскими цифрами и жемчужинами.
Дизайн часов считают идеально сбалансированным. И эффектную точку в композиции ставят два накладных картуша с надписями «Chronographe Automatique» и «Maurice Lacroix», располагающихся на отметке в «9 часов», напротив каунтера.
Maurice Lacroix базируется в Юрском горном массиве, в кантоне Юра, в достаточно живописном районе, который также носит название «Часовой долины». Это знаменитый центр часового дела, слава которого гремит уже на протяжении десятков лет.
Часовая традиция Les Classiques Chronographe Phases de Lune прослеживается в каждом их нюансе и мелочи. К примеру, часовая и минутная стрелка выполнены высококачественно, из розового золота, а механизм часов, его сердце – представляет собой точнейший механический калибр швейцарского производства. Прозрачное стекло задней крышки дает возможность следить за ходом механизма, любоваться его элегантным декором («перлажем»), «женевскими полосами» и родиевым покрытием. И это вновь относит нас к высочайшей ценности такой модели.
Такие часы определенно удовлетворят все вкусы, потребности и пожелания их обладателя, позволят ему максимально спланировать время, добиваясь применения той или иной функции из представленного многообразия. Приятно радует и сдержанная и элегантная форма часов. Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases de Lune – лучший аксессуар для управления временем, позволяющий объять необъятное.
Характеристики: Maurice Lacroix LC6078-SS002-131
Механизм имеет автоподзавод ML15. Диаметр изделия составляет 41 мм и в качестве материала использована нержавеющая сталь. Декорированы часы сатинированными и полированными поверхностями, имеют сапфировое выпуклое стекло, с внутренней стороны с просветляющим покрытием. Модель является водонепроницаемой, максимальная глубина – 30м/3 атм.
ЦИФЕРБЛАТ
Окрашен в серебристый цвет или же покрыт черненым золотом с позолоченными розовым золотом часовыми делениями. Часовые деления произведены методом алмазной резки, являются накладными.
СТРЕЛКИ
Являются воронеными, родированными и позолоченными розовым золотом, производят их также методом алмазной резки.
БРАСЛЕТ
Изготавливается из натуральной телячьей кожи, имитирующей крокодиловую кожу. Может иметь коричневый либо черный цвет. Также браслет может быть металлическим, содержать семь рядов звеньев. Декорируют браслет полировкой с сатинированием, а с функцией застежки справляется застежка-бабочка из нержавеющей стали с кнопками.
МЕХАНИЗМ
- С автоподзаводом;
- На отметке в «9 часов» малый секундный каунтер;
- Различные функции;
- Центральная стрелка хронографа;
- На отметке «9 часов» 24-часовой индикатор;
- На отметке «12 часов» 30-минутный каунтер хронографа;
- Запас хода в 48 часов;
- 25 камней;
- Частота в 28800 полуколебаний в час, 4 Гц;
- Индикация даты посредством центральной стрелки;
- На отметке «6 часов» индикация фаз Луны;
- На отметке «12 часов» индикация месяца и дней недели;
- Корректировка после 24 часов и 3 позиции после полного подзавода;
- Декор «серклаж», «женевские полосы» и «спиральный».

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины