Почему Tissot

Увеличить Интернет дарит нам новые возможности, открывает двери туда, куда добраться ранее было трудно, делает доступнее вещи, ранее далёкие. Так, ещё ближе к нам стали хронометры от Tissot.

Tissot – компания, основанная в 1853 году, и с тех самых пор производящая высококлассные часы, исконный символ Швейцарии. Семья Тиссо ещё в XIX в. подтвердила, что входит в число мастеров – с 1866 года она поставляла свои часы Российскому Императорскому двору. С Россией фирма оказалась связана крепко – первый выход продукции за границу, дочерняя компания в Москве, поставки часов для русской армии. Популярность её велика во всём мире, и что, наверное, особо значимо, в самой Швейцарии – именно эту марку предпочитают 60% швейцарцев.

Сегодня представительства фирмы есть в 125 странах, и не случайно, ведь всю свою долгую историю компания Tissot не стояла на месте и совершенствовала свою продукцию, отвечающую как традиционным стандартам, так и веяниям времени, оставаясь при этом оригинальной. В течение ХХ века компания была пионером в области разработок точных механизмов, так именно она выпустила первые в мире пластиковые часы. Интерес к работе с разными материалами стал изюминкой бренда – выпускались часы из гранита, дерева, перламутра, керамики.

На сегодня Tissot – признанный лидер, с открытостью к новым идеям и тенденциям рынка. Появляются всё новые модели, совершенствуются те, что уже стали классикой. Престижность, надёжность, элегантность – классические атрибуты часов этой марки. Есть модели для любителей всего яркого и солидного, технически передового и спортивного, для мужчин и для женщин. Фирма делает эффектные, креативные часы, способные привести в восторг и расчётливого дизайнера и легкомысленного модника.

С широким выбором часов от Tissot можно ознакомиться, например, тут Новые, функционально богатые модели на любой вкус, сочетающие традиции и модерн, с простым или оригинальным дизайном, но всегда надёжные и всегда красивые.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины