Время горнолыжного сезона

Увеличить К сезону горнолыжного сезона 2015 часовая компания Longines выпустила новинку Longines Conquest - 1/100th Alpine Skiing Chronograph.

Новинка Longines оформлена в том же строгом спортивном стиле, как предшествующие модели. Корпус часов из нержавеющей стали в диаметре составляют 41мм. Корпус отполирован. Заводная головка, расположенная справа у значении трех часов, защищена снизу и сверху стальными выступающими частями корпуса. На черном циферблате арабские цифры и часовые индикации с люминесцентным покрытием, которое светится в темноте. Циферблат часов хорошо читаем, как в светлое время суток, так и в темное. Циферблат часов защищен сапфировым стеклом стойким к царапин и потертостям. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Водозащита часов 300 метров.

Часы работают, благодаря специальному кварцевому механизму ETA L440. Механизм часов оборудован уникальным микроконтроллером с флеш-памятью. Часы отображают текущее время, дату, выполяют функцию хронографа. Хронограф отображает время с четкостью до 1/100 секунды.

Часы с браслетом из нержавеющей стали. Стальной браслет с удобной застежкой "бабочкой".

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины