Магазины швейцарских часов в Санкт-Петербурге приглашают за покупками

Увеличить

Магазины швейцарских часов в Санкт-Петербурге приглашают за покупками. Цены в наших салонах сегодня ниже чем в Швейцарии!

Несмотря на огромное разнообразие сверхточных механизмов, пока ещё современный мир не знает более качественных часов, чем швейцарские модели хронометров.

Естественно, эти часы считаются самым желанным, стильным и, конечно же, дорогим подарком.

Но даже дорогой презент должен доставлять одариваемому человеку максимальное удовольствие и подходить ему по образу жизни и вкусу.
К примеру, разве можно себе представить делового мужчину, одевающегося сугубо в строгом классическом стиле: пиджак, галстук и другие стильные аксессуары в молодёжных часах, с ярким корпусом и браслетом кислотного цвета?

Зато, молодой парень таким неформальным часам будет очень рад.

О подарках для женщин говорить, вообще, стоит отдельно, этой категории любым презентом сложно угодить. Но, думается, швейцарские золотые часы с бриллиантовой вставкой способны растопить сердце любой, даже самой капризной дамы.
Вы должны понимать, что выбирая такой элитный подарок, как часы, изготовленные в Швейцарии, тем самым, вы подтверждаете свою крепкую дружбу, расположение или любовь к одариваемому человеку, ведь, механизм этих моделей практически вечен, а из моды эти модели не собирается выходить, вообще, никогда.
Правда, сейчас появилось достаточно много подделок швейцарского качества (не стоит путать подделку и копию), которые, естественно, никак не подходят под стандарты качества хронометров, изготовленных швейцарскими часовщиками.

Что же, следует знать, чтобы не обмануться и купить настоящую швейцарскую модель?
- Не допускается, чтобы механизм часов выпускался в какой-либо другой стране, кроме Швейцарии;
- Сборка часов так же, должна проводиться только в Швейцарии;
- Любая швейцарская мастерская имеет возможность контролировать качество производства и сборки часов, но никакое другое государство, гарантии дать не имеет право. Если вы обнаруживаете на корпусе или циферблате любую другую гравировку, кроме «Swiss Made» (сделано в Швейцарии) или «Geneve», знайте, что вам предлагают купить подделку.

Конечно, швейцарские часы – всегда считались элитным и дорогим подарком, но, если вы решились их приобрести, то подумайте о человеке, которому вы собираетесь их преподнести, ведь разновидностей моделей швейцарских часов огромное множество.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины