Супер цена на женскую модель Raymond Weil Shine

Увеличить

Только сейчас, купить часы Raymond Weil 1500-ST2-70581 можно по невероятно низкой цене, в связи с ликвидацией последней модели коллекции.

Статусные женские часы модель 1500-ST2-70581 покорят ваше окружение с первого взгляда. Это модель с уникальным дизайном и богатой инкрустацией, которая не просто украшает запястье, а демонстрирует вашу исключительность и тонкий вкус к дорогим вещам.

Оригинальные швейцарские часы уже сами по себе источник уверенности и притягательности. Но в тандеме с таким дизайном они - настоящая бомба взрывного успеха в любых ваших начинаниях. 166 чистейших бриллиантов украшают корпус и циферблат наручных часов. Отсутствие часовых маркеров и изящные стрелки делают их больше похожими на дорогое украшение, чем на функциональный аксессуар. Но пусть внешний вид представленной модели не вводит вас в заблуждение – часы очень точны и надежны.

Специальный стальной сплав с антикоррозийными свойствами надолго сохранит шикарный внешний вид изделия. Даже сапфировое стекло, защищающее циферблат, сверхустойчиво к царапинам и позволяет беспрепятственно считывать время или любоваться блеском драгоценных камней.

Лаконичные прямоугольные линии, прослеживающиеся во всем концепте часов Raymond Weil 1500-ST2-70581, не обязывают вас в выборе одежды или дополнительных аксессуаров. Габариты корпуса и ширина браслета делают ювелирные часы Раймонд Вейл не вычурными, но хорошо заметными на руке. Это универсальная вещь, которая превосходно смотрится в любых сочетаниях.

Наручные часы поставляются сразу с двумя ремешками. Браслет из идеально отполированной стали с тройным плетением делает их безупречным аксессуаром на выход. А с черным фирменным ремешком часики превращаются в сдержанно роскошный атрибут делового костюма.


 Не упустите свой шанс стать обладательницей этого бриллиантового чуда! Срочно бронируйте!

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины