Лимитированная серия Rado True

Номерные часы лимитированной серии, выпущено всего по 150 штук на всю Россию. Эти часы еще можно купить в наших магазинах!

Часы Rado True 111.0061.3.072

Rado

Механизм: Кварцевый
Корпус: Керамика
Стекло: Сапфировое

125 700 руб.
ПОХОЖИЕ
Часы Rado True 763.0071.3.070

Rado

Механизм: Автоматический
Корпус: Керамика
Стекло: Сапфировое

157 300 руб.
ПОХОЖИЕ

Компания Rado представляет новую коллекцию часов True в современном дизайне

(Ленгнау, Швейцария) Удостоенная наград коллекция, спустя восемь лет после презентации часов Rado True, вновь возвращается в совершенно новом, неотразимом дизайне. Впервые представленная в 2006 году, коллекция True стала первой линией часов Rado, смелые и броские модели которой были выполнены из глянцевой и матовой высокотехнологичной керамики.

Особого внимания в новой коллекции заслуживают две модели из высокотехнологичной керамики, выпущенные лимитированной серией специально для России в количестве 150 экземпляров каждая.

Новая женская модель 111.0061.3.072 из полированной высокотехнологичной керамики белого цвета украшена 12 сапфирами на циферблате. Голубой цвет драгоценных камней идеально дополняет белый циферблат этой модели и придает часам более женственный вид. Сочетание этих материалов создает прекрасную гармонию и часы бесподобно смотрятся на любом запястье.

rado true 111.0061.3.072

Модель для мужчин 763.0071.3.070 из черной матовой высокотехнологичной керамики украшена черными бриллиантами на часовых метках на циферблате. Благодаря механизму автоматического завода часов, который обеспечивает запас хода на 80 часов, Вы всегда будете уверены в надёжности их работы. Будь то прогулка по городу, поездка с одной встречи на другую, путешествие по всему миру – часы Rado True останутся вашим неизменным спутником.

rado true 763.0071.3.070

Что нового в модели True?

Часы нового поколения Rado True непременно станут идеальным украшением вашего запястья. Обтекаемые линии нового корпуса плавно переходят в браслет, органично завершая современное оформление модели. Благодаря моноблочной конструкции корпуса часы стали намного легче.

Новый гибкий браслет с тремя звеньями идеально подходит даже для самого тонкого запястья, и обеспечивает максимальный комфорт. Линии, идущие от корпуса к браслету, не только придают часам спортивный и динамичный внешний вид, благодаря им облик часов становится целостным и гармоничным. Создатели марки Rado полагают, что красота и функциональность не исключают друг друга. Эти часы — яркое тому подтверждение.

Коллекция «True» включает 14 моделей в исполнении из черной и белой керамики, а также высокотехнологичной керамики, прошедшей плазменную обработку, и демонстрирует уникальный дух марки Rado.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины