Подробно о модели Rado Centrix. Рекомендуем!

Увеличить

Интересовались ли вы при выборе часов не только их характеристиками и визуальными параметрами, но и материалами из которых они сделаны? Если нет, возможно, вам будет интересно узнать, из чего же выполнена данная модель Rado Centrix с референсом 115.0934.3.071.

Обладая превосходным дизайном и анатомическим корпусом, часы великолепно ложатся на запястье и не создают дискомфорта. Металлизированное сапфировое стекло целиком покрывает корпус часов от края до края. Три стрелки, окно с датой и индикация четырьмя бриллиантами украшает циферблат, завершая образ.Стальной корпус из высоколегированной стали 316L плавно переходит в браслет, создавая цельную конструкцию, где между звеньями располагается высокотехнологичная керамика чёрного цвета. Титановая застёжка на браслете придает не только легкость часам, но и удобство при использовании.

Оснащённые кварцевым механизмом ETA 955.112, часы демонстрируют высокую точность времени. Данный механизм чувствителен к влаге и именно поэтому на обрастай стороне корпуса вы можете видеть надпись 3 bar, что означает уровень бытовой влагозащиты. Высокотехнологичная керамика, металлизированное сапфировое стекло, ETA 955.112 и т.д,

Обо всем этом мы с удовольствием расскажем в наших салонах и презентуем продукт, продемонстрировав все достоинства этих магических часов. Приходите!


Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины