Новая технология точного времени от Longines

Longines представил новую рекламную кампанию часов Conquest V.H.P. GMT Flash Setting, которая ставит во главу угла тему путешествий и показывает посланников элегантности Longines в разных городах мира – у себя на родине или вдали от дома.

Подобно другим моделям коллекции, часы Conquest V.H.P. GMT Flash Setting имеют эксклюзивный часовой механизм самой современной конструкции, упрощающий каждый аспект пользования. Он характеризуется высочайшей точностью (± 5 с/год), возможностью восстановления взаимного положения стрелок после удара или воздействия на часы магнитного поля благодаря наличию системы обнаружения положения зубчатых колес (GPD), смарт-головкой, долговечным элементом питания и запрограммированным до 2399 года вечным календарем.

Вместе с часами Conquest V.H.P. GMT Flash Setting технология V.H.P. пошла дальше по пути прогресса и сделала пользование часами еще удобнее для путешественников. Модель показывает время второго часового пояса и оснащается световой системой управления Flash Setting. Время на часах легко устанавливается вручную с помощью заводной головки или, что еще проще, с помощью инновационной функции Flash Setting. Функция Flash Setting (настройка вспышкой) позволяет моментально перевести время, не прикасаясь к головке и не нарушая точность отображаемых на часах показаний. Для этого используется смартфон, на котором установлено специальное приложение (при этом соединение по WiFi или Bluetooth не требуется). Записанная в приложении информация передается вспышкой смартфона в виде светового кода, который принимается светочувствительным элементом в маленьком окошке, замаскированном на отметке 12. Еще одно преимущество часов – это имеющаяся у них функция Swap, позволяющая пользователю мгновенно переходить с домашнего времени на местное и обратно простым нажатием на заводную головку.

Часы в корпусе из стали или с черным PVD-покрытием выпускаются в двух размерах (диаметром 41 мм и 43 мм). На циферблате отображаются часы, минуты, секунды, дата (вечный календарь) и – при помощи тонкой стрелки с большим треугольным наконечником – время второго часового пояса. Часы управляются смарт-головкой и системой Flash Setting. Два отчетливых индикатора (E.O.L. и E.O.E.) предупреждают о скором разряде элемента питания. Модели Conquest V.H.P. GMT Flash Setting могут иметь голубой, карбоновый, серебристый или черный циферблат. На циферблате в положениях «10 часов» и «2 часа» присутствуют тисненые символы домашнего времени и местного времени. К часам прилагается браслет или каучуковый ремешок. Браслет может быть стальным или с черным PVD-покрытием, а ремешок – синего или черного цвета.

смотреть все новости



Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины