Согласие на обработку персональных данных (Пользовательское соглашение)

Я, субъект персональных данных, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку ООО «Гарольд» (далее – «Оператор») моих персональных данных, в том числе автоматизированную, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов; заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров; установления с Пользователем Сайта Организации обратной связи, включая направление уведомлений, коммерческих предложений, запросов, касающихся использования Сайта Организации, продажи товаров, оказания услуг, обработки данных при регистрации Пользователя и сообщений о проведении платежа Пользователя; извещения Пользователя Сайта и клиентов/контрагентов Организации, с которыми уже был заключен договор, о рекламных акциях и скидках,

В перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие, входят следующие сведения:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • контактная информация;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес жительства (при необходимости);
  • контактный телефон;
  • личные сведения, предоставленные пользователем интернет-сайта Организации в рамках форм заполнения, установленных на указанном сайте.

Настоящим также выражаю согласие на получение и передачу указанных в перечне персональных данных путем подачи и получения запросов (ходатайств) органам местного самоуправления, государственным органам в случаях, предусмотренных федеральными законами Российской Федерации.

Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, стороной в котором я являюсь, может осуществляться Оператором без моего дополнительного согласия.

Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, и может быть отозвано путем подачи Оператору письменного заявления.


Магазин в ГалерееМагазин в СтокманнеМагазины